У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Ваш бизнес

Да, да.

Вы правильно выбрали раздел. Здесь речь пойдет именно о том,  что это такое - бизнес  с Гаррой руфой и как Вы можете его организовать и использовать. Сразу оговоримся – у нас речь везде идет о бизнесе, который основан на технологии компании Doctorfish - как самой надежной и стабильной.

Для начала уточним Ваши знания о том, кто это – Гарра руфа – рыбка доктор?  Вы встречались с ней во время отдыха на азиатских курортах? Нашли информацию в интернете?   Если знаете достаточно - очень хорошо. Более подробные сведения об этих замечательных рыбках можно получить у нас на сайте вот здесь и здесь

А в данном разделе сайта речь пойдет действительно о бизнесе. Все предложенные Вам материалы написаны для того, чтобы в итоге Вы имели максимум знаний не только о самой Гарре руфе и возможностях и вариантах организации бизнеса с нею, но и о том, как и что желательно делать и чего не делать никогда, чтобы это приносило Вам только удовлетворение и доход.

Самое главное -  все это написано для того, чтобы по прочтению и просмотре, Вы могли совершенно взвешенно и со знанием дела принять для себя решение – заниматься бизнесом с Гаррой руфой или забыть об этой идее!

Итак, Гарра руфа- для Вашего бизнеса.

Какие рабочие места можно организовать с ее участием? 

Какие нужны площади и что еще, для того, чтобы все организовать? Сколько будет расходоваться воды и электроэнергии? Какие дополнительные расходные материалы понадобятся? Сколько должны длиться процедуры и т.д. Изучаем и вникаем!

barnaul_6 Docrotfish Barnaul 5 Doctorfish Kislovodsk 2Garra rufa Krasnogorsk 16 


Что делать с клиентами до процедур и после?

Какие есть ограничения? Можно ли использовать кремы и мази? Когда наступает ощутимый эффект от процедур? Какова работоспособность рыб? Что делать с ними ночью? Это и многое другое Вы можете узнать в наших общих рекомендациях по проведению процедур

 

Классификатор ОКВЭД.

Какие пункты можно и нужно включать в «виды своей деятельности» при регистрации, чтобы жить и работать спокойно? Оказалось, все не так уж сложно.  

 

Прайс лист на рабочие места ( гарра руфа цена)  по нашей технологии.

Теперь, со знанием дела из предыдущих статей и статей из других разделов, вполне резонно перейти к изучению комплектации и стоимости того или иного варианта рабочих мест. Общий прайс лист  содержит краткое описание и назначение их различных вариантов. Выбрав тот или иной вариант, мы можете детально ознакомиться с его комплектацией и фотографиями образцов из реализованных проектов.

 

Doctorfish Briansk4Doctorfish Cheliabinsk 3Doctorfish Karagai 4Doctorfish Karagai 10

Гарра руфа – купить дешево.

Можно или нет? Самый популярный запрос по большинству поисковиков и в общениях. Мы постараемся ответить на этот вопрос максимально подробно и даже дадим некоторые советы. Но… принимать итоговое решение все равно нужно будет Вам!

 

тарые грабли"

Странное название темы на сайте про Гарру руфу- не правда ли? Но мы вынуждены были именно так назвать эту статью, потому как очень часто присходят события, которые иначе как - "наступить на грабли"  - не назовешь. После сдачи любого объекта, реализации проекта любой сложности, после обучения и акцента на теме «старые грабли» - почти всегда происходит то, о чем мы неоднократно предупреждаем! Где то рыб - из жалости покормили спец-кормом все, кто к ним подходил и неоднократно. Где то забыли включить оборудование после профилактики. Простые события, но  все точно как в поговорке про - «Старые грабли».  Проще говоря – здесь написано то, чего делать никогда нельзя в условиях производственного использования Гарры руфы !

 

Гарра руфа- подготовка к транспортировке. 

Одна из важнейших проблем - как и что надо сделать, чтобы рыба доехала по нашей громадной стране до Заказчика - без потерь, живая и активная. Для ее решения наша компания работала долгое время, чтобы уверенно говорить – Гарра руфа –в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса! И это включает все - в  цепочке взаимосвязанных мероприятий, которые обеспечивают здоровье рыбы и качество ее работы уже у конечного Заказчика.

garra_rufa_s_dorigigarra_rufa_voda1starie_grabli2 garra rufa  baza

Гарра руфа к Вам приехала сама!

Мы всегда рекомендуем, чтобы Заказчики покупали полный комплект рабочего места или мест, что называется «под ключ», включая и рыбу. Только в этом случае можно быть абсолютно уверенным в том, что все оборудование и его начинки подобраны и собраны правильно, что система в целом запущена квалифицированно и что Гарры руфы после дороги – качественно адаптированы и грамотно выпущены в воду.  Но иногда, по разным причинам, некоторые Бизнесмены считают, что они в состоянии самостоятельно обеспечить рыбам квалифицированный прием и достойное существование. Наша практика показывает, что в во многих случаях это заканчивается очень печально для самой Гарры руфы и для ее нового хозяина. Поэтому мы решили дать несколько практических советов, что надо делать с рыбой, если она все-таки приехала к Вам сама

 

 

Гарра руфа в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!

ните

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте