У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в г.Вуктыл Республика Коми

Уважаемые читатели.  

Предоставляем Вашему вниманию наш очередной  экзотический репортаж, о том как гарра руфа от нашей компании пересекла кучу  транспортных предряг и прибыла в город Вуктыл Республики Коми.

 1 vuktil 1 2 vuktil 

Надо сказать, что и отправка основного груза ( оборудования, аквариума, мебели и т.д.)  туда была весьма проблематичная. Прямых поставок в этот город нет никаких. Поэтому все отправлялось на Ухту, а уж потом перевозилось в Вуктыл. 

Надо отметить, что мы ранее уже встречались с разными вариантами работы в мягко говоря «удаленных» городах. Это было при поставке в г. Стрежевой, в саму Ухту.

Но сейчас наш маршрут был вообще экзотическим.

Когда разобрались с грузом и его наконец привезли в г.Вуктыл,  началась очередная эпопея с прилетом нашего специалиста с рыбами и его переезда в Вуктул.  А это означало - прилет самолетом в г.Ухту и оттуда - Бог знает сколько километров до г. Вуктыл!  Если бы знали изначально, что все не так просто и впереди - сотни  километров непонятно как и каких - мы бы может и задумапись бы- а стоит ли реализовывавать поект. Но наша компания - самая упертая в реализации любых проектов и мы ( и наши рыбы)  были готовы ко всему . 

Но у нас изначально  был наш специальный водитель и спаситель Александр  - ( да Бог ему здоровья) - без него  мы сами вряд-ли бы доехали до места назначения.

 2 vuktil 4 vuktil

Река Печора – поразила наше воображение. Красивейшие места, но нам – как оказалось,  надо было переправляться через реку и ехать еще Бог знает куда.  

Как мы переправлялись,  можно посмотреть вот здесь.  

А на фото вот все это выгляднло именно так : очередь машин - потому как пока не наберется штук10-15 легковушек - паром не поедет!. На грузовом пароме едут  только машины,  а люди едут на специальном катере. На  плакате все показано и время отправленияии цены ( типа не успели Вы к этому времени- все-хана) .. И полно чаек, которых мы постарались отснять, хотя бы хоть чуть-чуть! 

 5 vuktil 6 vuktil

Но , наконец приехали в Вуктыл и оказалось, что это вполне живучий город и судя по количеству салонов красоты, люди за собой очень внимательно смотрят и  за собой стараются очень внимательно ухаживать.И вот в одном из них очень даже комфортно разместилась наша гарра руфа.  

7 vuktil  8 vuktil

Как всегда, сначала был перчесчет и высадка рыбы и через пол-часа - ее активная работа со всеми , кто был рядом и желал ее опробовать. 

 9 vuktil 10 vuktil

Надо отметить, что и ноги - шикарные и люди в целом   - вполне коммуникабельные в г. Вуктыле. Александра (нашего водителя и спасителя мы смогли хоть чем-то отблагодарить на месте - процедурами с рыбой за долгую и совсем не простую дорогу  от перепарвы до города Вуктыл). 

 11 vuktil  12 vuktil

А в целом, после завершения работ, мы все укрыли и оставили на ночь, как всегда - рыб отдыхать и готовиться к работе в новом для них месте.  

 13  vuktil

Мы точно  знаем,  что все наши рыбы и наша технология их содержания хорошо прижилась и теперь все дамы Вуктыла  имеют возможность получить экзотическую процедуру без выезда в Таиланд или другие экзотические страны.

И, опять  же  благодаря нашему водителю Саше - смогли вовремя уехать , пересесечь перправу   в нужном направлении и вовремя прибыть в аэропорт г. Ухты и благополучно вернуться домой - на нашу базу В Подмосковье.

 

 

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте