У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа - для транспортировки

Подготовка рыб к транспортировке.

Одна из важнейших проблем - как и что сделать, чтобы Гарра руфа доехала по нашей громадной стране до Заказчика - без потерь, живая и активная. Для ее решения наша компания работала долгое время, чтобы уверенно говорить – Гарра руфа – в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса! И это включает все - в цепочке взаимосвязанных мероприятий, которые обеспечивают здоровье рыбы, ее успешный переезд,  и качество ее работы у конечного Заказчика.

Наверняка Вы уже прочитали статью на нашем сайте про наш карантин. Это то, как мы вообще - встречаем и выхаживаем рыбу. Именно так - выхаживаем рыбу и готовим ее к отгрузке.

Но просто вылечить рыбу после дальней дороги, дать ей очухаться, стать здоровой и готовой к работе – это еще не все, хотя – и основное. Не менее сложное начинается чуть позже.

Мы все пьем и потребляем воду из водопровода. И тут – начинаются ньансы - а какую воду мы сами потребляем из водопровода? Вы уверены, что из Вашего водопровода течет чистейшая по ГОСТАМ и требованиям САНПИНа и безопасная вода?

Если да – то Вам очень повезло. Именно под стандарты САНПИНа и ГОСТы мы готовим рыбу изначально. Что это значит? Это значит – что при привозе рыбы у Вас не должно быть никаких проблем с ее нормальной жизнью в Вашей воде. И для подмен - не надо будет покупать бутилированную воду!

Но за всю историю нашего бизнеса, увы, мы еще ни разу не встречали воду – даже по районам Москвы, которая соответствовала бы полностью этим требованиям!

Поэтому всегда мы просим (только наша компания это делает ) - прислать нам предварительно анализы Вашей воды из водопровода. Увы, они всегда разные.

 

garra_rufa_voda1 garra_rufa_voda2 garra_rufa_voda3

Вот тут – данные из разных городов – найдите совпадения!?  Везде – параметры отличаются.

karantin_baza_oborud 

Поэтому нам очень важно  знать эти показатели заранее. 

Карантинная база нашей компании -  аттестована и сертифицирована государственными органами Ветеринарного надзора. Мы имеет технические возможности приготовить воду любого состава, очень близкого  к реальным параметрам. Т.е – мы сначала получаем  дистиллят, в котором вообще нет никаких солей и это –  как бы – исходная вода. На основании Ваших протоколов, мы добавляем в воду необходимые соли и минералы и, по сути – моделируем Вашу воду!

Да. Это так. И делаем это специально, чтобы потихоньку, в режиме подготовки, приучить Гарру руфу жить именно в Вашей воде (или очень близкой по составу).  Мы, конечно – не Боги и не умеем делать копии на 100%. Но делаем воду очень похожей на Вашу. После такого приучения - мы всегда уверенны сами и гарантируем Вам, что у Вас не будет проблем с подменами воды и вообще – с нормальной жизнью Гарры руфы в Ваших рабочих емкостях. Не надо покупать воду специальную, типа  - бутилированную  – как для себя. Не  надо вообще заботиться о параметрах воды – рыба будет приучена к проживанию в воде Ваших местных условий!

karantin_baza_oborud1 Это дает надежную гарантию на существование Гарры руфы и снимает вопросы дополнительных затрат на покупку « специальной", бутилированной  воды для нее. Такой подход есть только у нашей компании. Только Doctorfish использует такую технологию подготовки рыбы. Потому что мы заботимся о Вас и снижении Ваших издержек!

А вот когда Гарра руфа готова для проживания в Вашей воде, мы готовим ее к отправке. И тут - не все так просто.

За сутки до отправки мы перестаем кормить рыб и пересаживаем в транзитные емкости с чистой водой Вашего состава. Это не жадность – про не кормление - а вынужденная необходимость. Во время путешествия рыба должна меньше выделять органики - т.е. – проще говоря -  меньше какать в воду, чтобы не портить ее. Пока Гарра руфа  сидит в транзитнике, она успевает очистить кишечник и ее можно смело отправлять, хоть на трое суток.

В воду мы добавляем специальные реагенты только растительного характера, чтобы Гарра руфа была менее активна в дороге и, опять же, меньше какала и вела себя как можно спокойнее. Рыба укладывается поштучно в специальные пластиковые двойные пакеты в том количестве воды, которое обеспечит ей нормальный переезд. При этом – пересчитывается. И всегда, мы стараемся избежать субъективных ошибок при подсчете. Никогда в любом из наших пакетов Заказчик не  обнаруживал рыб меньше того количества, которое написано на пакете. А вот чуть больше –всегда. Это бонусные добавки, которые мы с радостью дарим  нашим заказчикам!

В  воду с рыбой добавляются дополнительные специальные минералы для стабилизации ее параметров при путешествии и чтобы максимально убречь рыб от стресса при перевозке.

В пакет на дорогу закачивается чистый (медицинский) кислород.  Пакет после этого  плотно перевязывается специальными жгутами-резинками и укладывается в транспортный контейнер. Всегда – это специальная термопластовая коробка, способная удержать температуру внутри минимум на 72 часа на уровне той, которую имеет вода в пакете с рыбами. В холодное время - в коробку укладывается специальный термо-реагент, который поддерживает температуру внутри контейнера. В летнее время укладывается хладоген. Цель этих манипуляций - обеспечить внутри термопластовой коробки нужную температуру на все время путешествия рыб.

Обычно в каждую коробку помещается 4-6 пакетов с рыбой.

 Garra rufa dlia perevozki 1Garra rufa dlia perevozki 2

Каждая термопластовая коробка по стыкам герметизируется скотчем. И после этого – укладывается в специальную картонную коробку. Вот тут уже производится капитальная герметизация скотчем всех швов и стыков. Дополнительно – из скотча делается некое подобие «ручки» для переноски.

В результате, каждая полная упакованная коробка весит примерно 20-27 кг.  Это уже готовое багажное место для отправки. Перед отправкой – на каждую коробку наклеивается этикетка с маркировкой – «Живой груз». В таком виде мы отвозим рыбу в аэропорт и перевозим ее заказчику. Естественно - сопровождая каждую партию  своим уникальным ветеринарным свидетельством и разрешением на перевозку рыбы, выдаваемом Государственными органами ветеринарного контроля.

Купить настоящую Гарру руфу с качественной упаковкой Вы всегда можете в нашей компании.

 

Гарра руфа в нашей технологии - это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!


 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте