У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Мы и наши сертификаты

Специалисты и основатели компании Doctorfish занимаются Гаррой руфой с 1996 года.

Много пришлось пройти за это время на этапе изучения рыбы, ее особенностей и создания режимов  комфортного проживания  Гарры руфы в условиях коммерческого использования. И только в 2004 наша компания впервые вышла на рынок со своими предложениями для России в качестве созданной структуры - компании Doctorfish.  За это время мы набрались опыта и знаний  в общении с Гаррой руфой, прошли несколько реорганизаций и изменений структуры компании. Все изменения по нарастающей шли в сторону развития карантинной базы в Истринском районе и г.Истра Московской области, создания технической ифраструктуры и построения региональных представительств и филиалов.

Моделируются варианты содержания Гарра руфы в условиях производственной эксплуатации в ФИШ-СПА процедурах. Расширяется ассортимент рабочих мест с сохранением качества и повышения надежности работы и обновления оборудования. Начав с одного вида рабочего места – сейчас мы предлагаем уже 43 варианта прямого назначения!. Менялось и меняется оборудование для обслуживания рыб, структура специализированного корма, состав специальных дез.препаратов. 

С июля 2011 года наша компания существует в организационном статусе ее основного владельца ИП Волков А.А.  В рамках развития нашей технологии, мы существенно расширили свою карантинную и транзитную базы, в том числе за счет строительства своих скважин, монтажа нового оборудования для очистки и подготовки воды, расширения собственной аналитической лаборатории.

karantin_garra rufa_baza1 karantin_garra_rufa_baza2 karantin_baza4 karantin_baza_oborud

Неизменным осталось наше имя в мире бизнеса – Doctorfish из Подмосковной Истры, при упоминании которого - никому не надо объяснять, что это та самая компания, которая первой в России  начала и активно продолжает внедрение косметологических (и не только) услуг с применением знаменитой во всем мире Гарры руфы (Garra rufa). Неизменным осталось и наш фирменный знак - «Улыбающаяся Рыбка Доктор» - на наклейках, фирменных майках, бланках, флайерах и визитках.

      doktor_fish_flaer_1  logo s metkoi avatar doktor_fish_flaer_2 doktor_fish_fytbolka

doctorfish_vet_udostoverenie

 

В отличие от многих «современных поставщиков и продавцов» Гарры руфы, наша компания  официально зарегистрирована в территориальном органе ветеринарного контроля РФ – Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области – ГУВ МО «Истринская станция по борьбе с болезнями животных» - ветеринарное удостоверение серии 250 № 0016446.  Мы имеем официальный договор на ветеринарное обслуживание, проведение исследований в сертифицированной лаборатории, дополнительный контроль  состояния здоровья рыб - главная из которых- конечно  Гарра руфа.

В соответствии с договором, состояние нашей карантинной базы регулярно проверяется специалистами государственной службы вет. контроля. На основании протоколов таких проверок проводится аттестация базы. 

С гордостью сообщаем, что мы ежегодно успешно проходим такую переаттестацию. Очередное подобное мероприятие прошло у нас осенью 2015 года!

Фактически – каждый раз, это большой экзамен и все наши специалисты знают и понимают ответственность своей работы, поскольку получить такое Ветеринарное Удостоверение – совсем не просто. При этом тщательным образом проверяется все - начиная от емкостей-аквариумов, где рыбы проходят карантин и  предпродажную подготовку, до сложнейшего комплекса очистки и подготовки воды из собственной скважины.


Только при наличии такого Ветеринарного Удостоверения любая организация имеет право продавать Гарру руфу, заниматься ее разведением, содержанием, карантином и предпродажной подготовкой!.  Очень важно это знать, чтобы понимать - с кем Вам предстоит иметь дело  при покупке настоящей Гарры руфы. 

У нас - состояние рыбы ежедневно контролируется своими специалистами и регулярно - профессионалами  Государственной Ветеринарной службы. 

Любая по количеству партия, отгружаемая нами  Заказчикам – обязательно проверяется специалистами государственного ветеринарного контроля. И только после получения положительных результатов по экспертизе, на эту конкретную партию Гарры руфы выписывается индивидуальные ветеринарное свидетельство установленного образца. Каждый такой документ имеет уникальный номер. В нем конкретно прописывается количество рыб в отгружаемой партии и разрешение на перевозку по конкретному адресу.  

Это наше свидетельство является единственным документом, подтверждающим, что получаемая Вами рыба - настоящая Гарра руфа, подтверждает  состояние здоровья рыбы, санитарно-эпидемиологическое благополучие района и места, где эта рыба содержалась и разрешением на ее перевозку. 

                                               garra_rufa_vet_svidet_lico  garra rufa_vet_svidet_oborot

Фактически – каждый раз, это как дополнительная проверка качества нашей работы, которую мы много лет успешно сдаем с оценкой – «отлично». Поэтому, мы всегда с уверенностью даем Покупателям гарантию на нашу рыбу - только настоящую Гарру руфу!  Для того, чтобы рыбы хорошо развивались и поступали к Покупателям в хорошем качестве, мы разработали свою собственную формулу специализированных кормов для Гарры руфы, который сами производим. Их – несколько видов. Для выздоравливающих и активных особей – свои рецептура, рацион и режим кормлений, для ослабленных рыб – свои. Такой корм делает только наша компания, под жестким контролем специалистов.!

Все они учитывают специфику питания Гарры руфы в природном биотопе и особенности ее проживания в рабочих местах при использовании в ФИШ-спа.  

                                       nash_korm

Чтобы рыба приезжала к Покупателю в кондиционном виде, мы заранее готовим ее поездке. Предварительно – мы всегда просим от покупателей прислать нам анализы холодной водопроводной воды, в которой рыбам предстоит жить в будущем. Мы располагаем своей лабораторией по контролю за составом воды и, по данным присланных анализов, моделируем – создаем примерно ту водную среду, в которой рыбы будут жить. 

Тем самым – мы гарантируем новым владельцам, что в новых условиях рыбам будет очень комфортно и они активно примутся за работу.

В целом, мы - не просто  - хорошо подготовленная команда профессионалов в бизнесе с Гаррой руфой, а лучшая команда с отличной материально-технической базой.  Мы знаем - как общаться с Гаррой руфой, как восстанавливать ее здоровье, как готовить в дорогу и обеспечить ее стабильную работу в Вашем бизнесе

 

Гарра руфа в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте