У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Псориаз

Псориаз и его лечение.

 

Чем дольше мы работаем, тем больше к нам приходит запросов по теме псориаза и многих других кожных заболеваниях. В основном  -  как их вылечить и как могут помочь рыбы Гарра руфа. Всем мы честно отвечаем – мы не медики, мы не можем с уверенностью обнадеживать людей и не делаем этого.

Но мы имеем очень много информации о том, что использование рыбок Гарра руфа - реально помогает при лечении заболевших псориазом. 

Мы приводим сообщения с иностранных ресурсов, что только Гарра-руфа излечивает людей от многих кожных болезней.  Эксперименты наших партнеров в России и за рубежом  в этой области подтверждают эффекты излечения от этой неприятной болезни - именно псориаза.   Курс в 21 день принятия процедур с рыбами (по три часовых сеанса в день, по данным из публикаций и личных рассказов), снимает у любой одну из главных проблем этой болезни -  нестерпимый зуд. И существенно продляет срок ремиссии.  Эффект примерно  на срок от года до пяти лет. Исследования иностранных специалистов при проведении полных курсов лечения подтверждают результаты практического использования Гарры руфы о победе над псориазом.

С другой стороны, существует много заблуждений по поводу возможной замены Гарры руфы другими рыбами. Даже известный аквариумный интернет журнал Англии - "Practical Fishkeeping" позволял себе ошибаться - «Garra nasuta is an Asian relative of G. rufa. A student from Scotland claims that her skin condition has been cured by sitting in a bath of fish which nibbled at her skin……..», предполагая, что Гарру руфу можно заменить другой рыбой из рода гарр. Хотя они в последствии признали невозможность этого.

Исследования ученых показывают, что только Гарра руфа является такой уникальной рыбой, способной помочь в лечении псориаза и некоторых других кожных заболеваний.

А пока иностранцы применяю во всю этих рыб для решения своих проблем, наши соотечественники избавляются от своих проблем (причем на очень короткое время), за счет применения супер дорогих импортных препаратов гормонального свойства!

Обратите внимание на фото Медицинского Универститета г.Вены (Австрия). Вот результат практического клинического исследования. Четыре разных человека, курс лечения три недели. Полное погружение в бассейн с рыбками Гарра Руфа а также обработка тела UV лучами или погружение только рук.

psor_do1 psor_posle1

psorias

Результаты говорят сами за себя.

Известно очень много об успехах врачей из Турции в лечении псориаза с помощью Гарры руфы. Баликли Тэрмал – широко известный лечебный и туристический центр. Слава о нем достигла практически международного масштаба. Эта лечебница имеет сертификат от министерства здравоохранения Турции, подтверждающий особые целебные свойства термального источника, которые помогают при лечении псориаза совместно с рыбами.

lechenie_psor За последнее десятилетие было проведено несколько научных исследований в этом центре с целью проверки полезности термальных вод и  применения Гарры руфы. В 1993 году был проведен национальный симпозиум, на котором изучались лечебные свойства источника. В 2000 году итоги  научного эксперимента, в котором участвовала группа пациентов из Баликли Тэрмал, были опубликованы в научном журнале «Journal of Dermatology». Было  доказано, что 57% больных после 21дневного курса полностью поправились, у 42% пациентов наблюдалось практически полное исчезновение симптомов  псориаза. Не так давно доктор Мартин Грассбергер из медицинского университета Вены провел эксперимент, в котором у более чем 70% больных  наблюдалось заметное улучшение состояния кожи.

Ученые и доктора во всем мире положительно отзываются о термальном источнике в Кангале. Профессор Седат Озджелик, который вот уже 20 лет занимается изучением термальных вод, абсолютно уверен в целебных силах источника. Согласно его исследованиям пациенты, прибывающие в Баликли Тэрмал, излечиваются за 1-3 недели, а результат процедур сохраняется до 2х лет. Доктор Тим Клэйтон, врач-дерматолог детской клиники Alder Hey в Ливерпуле, также утверждает, что лечение в центре Баликли Тэрмал безопасно и приносит ощутимую пользу даже при сложных формах псориаза. А ведь основной эффект - дают именно рыбы.

Хотя многие научные исследования в этой области дают сделать вывод:  при частоте обострений псориаза 2-3 раза в год, достигается ремиссия на 2-3 года; при частоте обострений один раз в год - ремиссия достигается до пяти лет и более, а в некоторых случаях обострений нет вообще.

Кроме псориаза, показаниями к лечению являются:

- псориатическая артропатия

- красный плоский ли

- хронические экземы

- грибковые заболевания

- угревая болезнь

Противопоказания к лечению:

- псориатическая эритродермия;

- тромбофлебит

- красная волчанка

- злокачественные новообразования

На период лечения нет противопоказаний для употребления спиртных напитков, необходимости соблюдения строгих диет и дополнительных медикаментов. Но, как правило, "рыбные" процедуры совмещают с обычным лечением - если для этого есть показания врачей. Положительный эффект наблюдается практически у всех, кто подвергается данному лечению. А в 80% случаев, в будущем нет внешних проявлений заболевания.

Это только некотарая часть информации из научного или практического опыта исследования влияния Гарры руфы на излечение от псориаза. Главное при этом, чтобы Вы имели дело с настоящей Гаррой руфой, а не с ее подделками.

Но при рассмотрении использования рыб в медицинских целях, надо выделить самое главное.    

Любые Ваши действия в поисках излечения, всегда должны быть согласованы с медиками-профессионалами!!!

В свое время мы получили письмо от сотрудника ФМБА России о сотрудничестве ( расшифрую -   ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО РФ - структура с колоссальными возможностями. Это тот орган, который имеет все возможности для проведения исследований  и разрешает  или запрещает любой вид медицинской деятельности или применения тех или иных способов лечения)  Мы дали ответ положительный.

И были готовы к тому, чтобы это сотрудничество переросло во что-то реальное.
Ждем.

Вся наша деятельность и все рекомендации направлены на использование рыб в СПА-салонах и СПА-услугах индивидуального (в том числе и домашнего) или коллективного назначения в косметологических целях. Хотя многие используют этих рыб у себя дома - как спасение от псориаза.  Мы ничего не можем добавить из своего опыта к тому,  что написано выше.

Поэтому - читайте, консультируетесь и принимайте решения самостоятельно.

А мы предоставим все, что нужно Вам для обустройства своей личной или общественной лечебницы - главное из которого – качественная и настоящая гарра руфа с надежной технологией ее содержания.

 

Гарра руфа в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!


 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте